- Designação: Açúcar Cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar.
- Aspecto: sólido com cristais bem definidos.
- Cor: branca (para o açúcar cristal branco) e marrom claro (açúcar cristal VHP).
- Odor: próprio do produto.
- Sabor: próprio do produto.
- Composição básica centesimal do açúcar cristal branco empacotado: sacarose concentração mínima de 99,6 %; sais minerais concentração máxima de 0,10%; umidade máxima de 0,07%; outros componentes 0,23%.
Trabalhamos com a venda e locação de máquinas de café espresso e bebidas quentes. Assistência técnica Philips/Saeco e Gaggia. Venda de café em grãos de diversas origens e oferecemos a opção de ser moído na hora. Vendemos diversos métodos de extração para preparar o seu café ideal.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade