Chocolate Intenso:
Concentração maior no sabor do chocolate, contendo o sabor do açúcar menos aparente.
Chocolate Tradicional:
Contendo a intensidade do chocolate proporcional a sua doçura. Não há necessidade do adicional de açúcar.
Mistura em pó para preparo de bebidas sabor chocolate com açúcar.
É um alimento resultante da mistura homogênea de ingredientes lácteos e carboidratos.
Ingredientes:
Açúcar, leite em pó, soro de leite, cacau, maltodextrinaa, espessante goma guar, antiumectante fosfato tricálcico e estabilizante lecitina de soja e aromatizante.
Contem leite e derivados. Pode conter derivados de soja. Contém Lactose. Não contém glúten.
Descrição do uso pretendido:
Máquinas de “Vending” (multibebidas), na proporção de 16 g para 70 ml de água quente.
Trabalhamos com a venda e locação de máquinas de café espresso e bebidas quentes. Assistência técnica Philips/Saeco e Gaggia. Venda de café em grãos de diversas origens e oferecemos a opção de ser moído na hora. Vendemos diversos métodos de extração para preparar o seu café ideal.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade