Santa Inês: Doçura média, Acidez média, Corpo alto, retrogosto longo e frutado. Fruta Madura / Licoroso.
Irmãs Pereira: Doçura alta, Acidez alta, Corpo alto, retrogosto longo e lácteo. Mel / Especiarias.
É a melhor opção quando o momento pede um café suave, doce, com notas de frutas no sabor e aroma.
DE ONDE VEM TODO ESTE AMARELO
De origem única, é uma bebida exótica de acidez média/alta. Sua acidez reduz o amargor proveniente da cafeína. Torra média clara. Sabor suave e encorpado, com aroma de frutas cítricas. Indicado para métodos com filtro em geral.
POR DENTRO DO VOCABULÁRIO
Acidez: Sabor cítrico, desajável, e que provoca a salivação com o objetivo de reduzir o amargor proveniente da cafeína e do processo de torra.
Corpo: É a viscosidade e "peso" do café, é como diferenciar na boca azeite e água. Quanto mais oleoso e aveludado, maior o corpo do café.
Amargor: Sabor indesejável e originário do processo de torra escura e da cafeína. Muito presente em cafés tradicionais e extraforte.
Nota SCAA: Pontuação certificada pela Associação Americana de Cafés Especiais, em uma escala de 0 a 100.
PROCESSO: Natural
VARIEDADE: Bourbon Amarelo
ALTITUDE: Entre 1.200 e 1.450m
TORRA: Média clara
CIDADE: Carmo de Minas
REGIÃO: Serra da Mantiqueira
NOTA SCA: 86 - 88
Trabalhamos com a venda e locação de máquinas de café espresso e bebidas quentes. Assistência técnica Philips/Saeco e Gaggia. Venda de café em grãos de diversas origens e oferecemos a opção de ser moído na hora. Vendemos diversos métodos de extração para preparar o seu café ideal.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade